Курица запеченная в духовке, с томатным соусом

89b49891106511428e48e634c16b6fd7

 3 порции 40 мин (ваши 15 мин) Тина Рябченко 20.07.16

Курица по этому рецепту, во-первых, запеченные в духовке, а затем поливается томатным соусом с ароматными травами и базиликом.

Продукты (3 порции)

Окорочка куриные — 3 шт.

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное или оливковое — 2 ст. л.

Для соуса:

Помидоры — 3-4 шт.

или томат-паста — 1-2 ст. л.

Перец болгарский зеленый — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Базилик — 1 пучок

Травы пряные — по вкусу

Масло подсолнечное или оливковое — 100 мл

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.