
GlebSky 07.11.17
Вкусный рeцeпт пригoтoвлeния в дуxoвкe сoчнoгo куринoгo филe, фаршированного пшеничной крупой, помидорами, маслинами и сыром фета. Куриная грудка, приготовленная таким образом, представляет собой очень вкусное блюдо. Его можно подать на праздничный стол и даже на Новый год. По сути, это рулет из куриного филе с начинкой.
Продукты
Куриное филе (куриная грудка) — 2 шт.
Крупа пшеничная — 0,5 стакана
Вода — 1 стакан
Помидоры (средние) — 2 шт.
Маслины без косточки — 5-6 шт.
Сыр фета — 80 г
Петрушка — 1 пучок
Лимон (цедра) — 0,25 шт.
Масло растительное
Орегано
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Листья салата — для подачи