Куриные бедрышки под корочкой карамельной, с жареной цветной капустой

5579abaea68eb83237f0d1e9edd9665a

ZNAIKA 27.07.16

Куриные бедрышки запекаются в духовке под апельсиновым соусом и дополните рубленые жареные, капуста.

Продукты

Куриные бедрышки без шкурки — 4 шт. (около 1,3 кг)

Цветная капуста — 800 г

Цедру апельсина, мелкие — 1 ч. л.

Апельсиновый сок — 1 ст. л.

Масло кунжута не жареные — 2 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Уксус рисовый — 1 ст. л.

Коричневый сахар — 1 ст. л.

Перец красный хлопьями — 0,25 ч. л.

Холодной воды — 2 ст. л.

Кукурузный крахмал — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Перец черный молотый — 1/8 ч. л.

Кинза свежая (рубленая)

Цедра апельсина (для украшения)

Растительное масло для смазывания противня

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.