Куриные котлеты в мультиварке

d0067f775db4d1cd62d5281325a7efd5

 40 мин Larisa1970 19.05.16

Куриные котлеты в мультиваке я делаю филе. Чтобы куриный фарш был не плотный, а легкий и воздушный, я всегда кладу кусок ржаного хлеба. Котлеты получаются мягкие и не очень калорийные.

Продукты

Фарш куриный 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Масло смекалка – 50 мл

Яйца – 2 шт.

Молоко – 50 мл

Ржаной хлеб – 60 г (1 ломтик)

Растительное масло – 50 мл

Хлебные крошки – 50 г

Приправа для мяса – 2 ч. л.

Соль – 1 ч. l

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.