Лапша с жареными креветками

9460c89227a5afa2210ef1e48c641b67

 POLLY_COOKING   04.09.17

Рeцeпт лaпши с крeвeткaми и спaржeй. Дoбaвьтe к лапше лимонный сок и базилик — и блюдо будет еще вкуснее и ароматнее.

Продукты

Креветки в панцире, отварные (крупные) — 450 г

Лапша — 170 г

Спаржа — 220 г

Перец сладкий (красный, желтый или зеленый) — 1-1,5 шт.

Чеснок — 2 зубка

Лук зеленый — 2 шт.

Базилик сушеный — 1 ст. ложка

Цедра лимона — 1 ч. ложка

Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки

Соль — 1/8 ч. ложки

Сок лимона — 2 ст. ложки

Масло оливковое — 1-1,5 ст. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.