
POLLY_COOKING 04.09.17
Рeцeпт лaпши с крeвeткaми и спaржeй. Дoбaвьтe к лапше лимонный сок и базилик — и блюдо будет еще вкуснее и ароматнее.
Продукты
Креветки в панцире, отварные (крупные) — 450 г
Лапша — 170 г
Спаржа — 220 г
Перец сладкий (красный, желтый или зеленый) — 1-1,5 шт.
Чеснок — 2 зубка
Лук зеленый — 2 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. ложка
Цедра лимона — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
Соль — 1/8 ч. ложки
Сок лимона — 2 ст. ложки
Масло оливковое — 1-1,5 ст. ложки