Лазанья с картофелем и грецкими орехами

eca362fb27bf810bf6f71473b465f46c

 8 пoрций 45 мин (вaши 20 мин)  Svetlata   21.11.17

Eсли вы любитe экспeримeнты нa куxнe и ищeтe новые вкусы, то предлагаю вам опробовать рецепт вегетарианской лазаньи с картофелем и орехами, с соусом бешамель и соусом песто с рукколой и грецкими орехами.

Продукты (на 8 порций)

Листы лазаньи – 300 г

Картофель – 3 шт.

Орехи грецкие очищенные — 320 г

Сыр пармезан – 200 г

Сыр эмменталь – 50 г

*

Для соуса бешамель:

Молоко – 1 л

Масло сливочное – 80 г

Мука – 3 ст. л.

Орех мускатный молотый – 1/2 ч. л.

Соль – по вкусу

*

Для соуса песто:

Смесь листьев рукколы, латука и валерианы (продается в готовом виде) – 160 г

Орехи грецкие очищенные – 4 ст. л. (80 г)

Сыр пармезан – 80 г

Масло оливковое – 16 ст. л. (200-230 г)

Чеснок – 1 зубчик

Перец черный молотый – 1/3 ч. л.

Соль — 1/3 ч. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.