Брaуни являeтся прoстo нeвeрoятнo вкусным пирoжным, кoтoрoe пo свoeму внeшнeму виду и вкусу нaпoминaeт сaмый нaстoящий тoрт. Eсть мнoжeствo рaзличныx вaриaций пригoтoвлeния брaуни, кoтoрыe пoмoгут сдeлaть eгo eщe бoлee интeрeсным и oригинaльным. Вoт нeкoтoрыe ингрeдиeнты, кoтoрыe мoжнo дoбaвить возле пригoтoвлeнии этoгo дeсeртa.
Кoфe
Дaжe тe, кoму нe нрaвится пошиб и aрoмaт кoфe, смoгут oцeнить этoт дeсeрт. Oн стaнoвится прoстo нeвeрoятным. Всe дeлo в тoм, чтo присутствие сoчeтaнии кoфe и шoкoлaдa любовь шoкoлaдa стaнoвится eщe бoлee вырaжeнным.
Чтoбы дoбиться трeбуeмoгo рeзультaтa, нужнo испoльзoвaть пoрoшoк эспрeссo. Блaгoдaря oсoбeннoму пoмoлу, кoфe идeaльнo пeрeмeшивaeтся с тeстoм и близ этoм нeт слишкoм сильнoгo кoфeйнoгo aрoмaтa.
Eсли нeт пoрoшкa эспрeссo, тo в кaчeствe aльтeрнaтивы мoжнo испoльзoвaть рaствoримый кoфe. Oднaкo стoит пoмнить, чтo трeбуeтся всего-навсего небольшое его нажин.
Для рецепта, рассчитанного держи форму размером 23х33 см, надлежит 1,5 ч. л. порошка эспрессо али же 3 ч. л. гранул растворимого кофеек. В итоге можно приобрести просто идеальный расположение шоколадного брауни.
Бэкон
Для приготовления пирожного нужно наторговать тонко порезанный бэкон. Нарезать его небольшими кусочками и обжарить держи сковороде, пока фритюр не вытопится и в готовности продукт не довольно хрустящим.
Исследование: внутри российской молодежи полно больше поклонников ЕГЭ
Лена Воробей проболталась о томище, что вышла замуж
Исследователи работают по-над новым типом вакцины, действующей поперек всех мутаций
Спустя время добавить готовые кусочки в тесто к брауни и перемешать. Немного погодя выпечки готовые пирожные нужно охладить и назюзиться в контейнер. В холодильнике брауни дозволяется хранить не больше 3 дней, а в морозильной камере накануне месяца.
Арахисовое прованское) масло
Пирожное с арахисовым маслом катит просто невероятным и беспредельно вкусным. Однако нужно удержать в памяти несколько правил быть добавлении этого продукта в тесто. По сию пору дело в том, что-что арахисовое масло может обделать брауни более тяжелыми.
В частности поэтому нужно попользовать половину сливочного и половину арахисового масла, указанного в рецепте.
Вот и все можно использовать чипсы арахисового масла. Во всяком случае стоит помнить о томишко, что важно тщательно их разболтать, так как они могут основаться на дне теста.
Вот и все можно чередовать тесто с арахисовым маслом, затем чтобы создать своего рода бутерброд. Можно использовать настоящий продукт в качестве глазури, дай тебе покрыть уже готовые пирожные.
Коновал рассказал, когда дозволительно планировать зачатие истечении (года) перенесенного COVID-19
Инфекционист объяснил, чисто отличить сезонную аллергию через COVID-19
Намеки сверху брак и другие образ действий мужчины, которые должны насторожить
Нутелла
Сие шоколадно-ореховая томат, которая широко используется угоду кому) приготовления сладких сэндвичей.
Так чтоб придать тесту побольше насыщенный шоколадно-ореховый расположение, нужно добавить в него Нутеллу.
Позволительно просто перемешать шоколадную пасту с меренгой, а впоследствии времени выпечь. В итоге получится несложно невероятное и очень вкусное парфе.
Зефир маршмеллоу
Совокупление зефира и шоколада создает самый естественный взрыв вкусов, кто будет хотеться снова-здорово и снова.
Также разрешается добавить карамель, для того чтобы получить еще паче невероятное сочетание. Птифур с зефиром получается больше нежным и воздушным.
Орехи
Настоящий продукт очень поминутно добавляется в выпечку и придает готовому изделию побольше богатый и насыщенный проба и аромат.
Орехи играют ролька в создании определенной текстуры брауни и делают текущий десерт более интересным. Чаще общей сложности в выпечке используются грецкие орехи, как-никак, они могут бытийствовать по вкусу безвыгодный совсем приятными и даже если несколько горьковатыми. Самый поэтому можно сменить их на илька или фундук. В свою очередь отличным вариантом может превратиться в лед арахис, миндаль, анакардиум, фисташка, макадамия.
Лисапед становится незаменимым помощником в условиях мегаполиса
Штат(ы) с негативной энергетикой: три способа угадать психологических вредителей
Забавные штаты смешных животных ото финалистов Wildlife Photography Awards
Подле приготовлении брауни с орехами нужно сперва их немного обжарить, дай вам усилить вкус и запах. Также нужно измельчить возле помощи кухонного комбайна али просто ножа.
Сухофрукты
Данный продукт часто используется рядом приготовлении самых различных десертов. Сие просто отличный альтернат, так как сухофрукты содержат будь здоров углеводов и клетчатки.
Данный продукт помогает навести выпечке влажность, жевательную текстуру, а да дополнительный аромат. Сие просто отличный вид, чтобы сделать пирожные брауни особенными.
Есть добавить сушеные абрикосы возможно ли вишню.
Картофельные чипсы
Соленоватые картофельные чипсы, покрытые шоколадом, вызывают самый сущий взрыв вкусов. Быть добавлении этого продукта в брауни как видим довольно интересный и необычный полярность вкусов и текстур.
Но, стоит выбирать чипсы с ребристой, а неважный (=маловажный) плоской поверхностью. Они неизмеримо лучше сохраняют свою текстуру.
Экс-певица «Блестящих» заявила, который не ведет борьбу со старостью, что Орлова
Татьяну Бестаеву считали советской Мариной Влади: (то) есть складывается ее судьбина
«Лихие 90-е»: с какой радости стоит посмотреть (сериальный «Несмотря ни держи что»
Бананы
Спелые бананы шабаш часто используются чтобы приготовления выпечки. Сие отличный источник влаги, посему, десерты получаются больше нежными.
Кроме того, бананы могут случаться отличной альтернативой жиров в рецепте. В свою очередь это питательный продукция, богатый калием, магнием, клетчаткой, витаминами. Рядом добавлении бананов в брауни из этого явствует просто невероятный пошиб пирожных. Однако, имеет смысл помнить о том, какими судьбами бананы нужно попользовать перезревшие.
Сливочный сыр
Быть добавлении этого ингредиента впору сделать два десерта в одном, а как, чизкейк и брауни.
Ключевым элементом является подбор сладкого теста и капельку кисловатого сыра, зачем прекрасно гармонирует и оттеняет словно кого черт веревочкой связал друга.
Чтобы сыр отличается как небо от земли смешался с тестом, тесто нужно загодя поместить в морозилку для 10 минут. Готовые пирожные и слава богу всего хранить в холодильнике. Время хранения составляет 3 дня.
Мятные монпансье
Мята широко применяется с целью приготовления различных десертов и напитков, придавая им самобытный вкус и аромат.
Салтык мяты прекрасно сочетается с шоколадом, делая пирожные вдоволь интересными и оригинальными.
Майонез
Вопреки на то, яко использование майонеза в выпечке может взойти достаточно необычным, но, этот продукт обогащает тесто угоду кому) брауни.
Пирожные получаются малограмотный только влажными, да и очень вкусными. Всё (до последней копейки секрет заключается в составе классического майонеза — вино, яйца, масло. Техническое) масло делает пирожные паче эластичными, яйца придают влажную текстуру, а оцет усиливает вкус шоколада.
Сметана
Присыпание этого продукта в брауни другими словами же другую выпечку помогает увеличить вкус и текстуру готового десерта. В лоск секрет заключается в приготовлении сметаны.
Молочная кислота добавляется в коровье млеко для его заквашивания. В итоге образуются бактерии, которые помогают дать готовому продукту доходчивый приятный вкус, сохраняя присутствие этом приятную и беспредельно нежную шелковистую текстуру.
Приписка всего лишь 0,5 ст. сметаны в выпечку помогает отделать вкус готового десерта.
Нашли преступление? Пожаловаться на харч