Маринованный салат из огурцов

8d3fa6eb8e8c36d5b785478b515cd9ab

Anna211 21.07.16

Дал своих гостей и домочадцев быстрый и простой в приготовлении маринованным салатом из огурцов, моркови и сельдерея. Относительно налогового закуска, приправленная душистым соусом, для дополнения основных блюд и стать одним из фаворитов на обед.

Продукты

Огурцы — 200 г

Морковь — 30-40 г

Лук — 30-40 г

Сельдерей — 30 г

Для салатной заправки:

Кунжут — 15 г

Лимонный сок — 20 мл

Растительное масло — 40 мл

Уксус виноградный — 40 мл

Фенхель — 20 г

Мед — 20 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.