Минтай под томатным соусом

e92b646b1a8d39e0420d9f49f4db3041

лoжкa (пo вкусу)

Пeрeц чeрный молотый — 0,5 ч. ложка (по вкусу)

Перец черный молотый — на кончике ножа (по вкусу)   6 порций 4 часа (ваши 30 мин) Практика 23.03.17

Для любителей рыбы, этот рецепт минтая в томате. ложки (по вкусу)

Томатный соус:

Вода — 1,5 стакана

Томат-паста — 2 ст. Берем филе минтая и начали делать))

Продукты (на 6 порций)

Филе минтай — 600-700 г

Растительное масло — 2 ложки ст. Соль — 1 ч. ложки (по вкусу)

Соль — 1 ч. Мука — 2-3 ложки ст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.