лoжки
Гвoздикa мoлoтaя — 0,25 ч. *
Для укрaшeния:
Цeдру 1-гo апельсина Продукты
Для теста:
Морковь — 125 г
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч ложка. ложки
Коричневый сахар — 2/3 стакана
Корица молотая — 1,25 ч. Перед подачей торт смазывается глазурью сливочного сыра и апельсиновый сок, что делает морковный торт еще более вкусным. Сироп черту — 1/3 чашки
Цедру 1-го апельсина
*
Для глазури:
Пудра сахарная — 1 стакан
Сыр сливочный мягкий — 100 г
Апельсиновый сок — 1-2 столовые ложки ст. ложки
Имбирь молотый — 0,25 ч. ложки
Растительное масло — 2/3 стакана
Яйца — 2 шт. POLLY_COOKING 24.03.17
Рецепт пряный морковный торт с апельсиновой энтузиазм. Сода — 0,5 ч. ложки
Мускатный орех молотый — 0,25 ч.