Морковный пирог с апельсиновой энтузиазм

0d08a30ddc55be3e42e987c98cc42bb0

лoжки

Гвoздикa мoлoтaя — 0,25 ч. *

Для укрaшeния:

Цeдру 1-гo апельсина Продукты

Для теста:

Морковь — 125 г

Мука — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч ложка. ложки

Коричневый сахар — 2/3 стакана

Корица молотая — 1,25 ч. Перед подачей торт смазывается глазурью сливочного сыра и апельсиновый сок, что делает морковный торт еще более вкусным. Сироп черту — 1/3 чашки

Цедру 1-го апельсина

*

Для глазури:

Пудра сахарная — 1 стакан

Сыр сливочный мягкий — 100 г

Апельсиновый сок — 1-2 столовые ложки ст. ложки

Имбирь молотый — 0,25 ч. ложки

Растительное масло — 2/3 стакана

Яйца — 2 шт. POLLY_COOKING 24.03.17

Рецепт пряный морковный торт с апельсиновой энтузиазм. Сода — 0,5 ч. ложки

Мускатный орех молотый — 0,25 ч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.