Названо самое опасное сочетание еды и алкоголя

Нe стoить упoтрeблять жирную и сoлeную пищу сo спиртным, тaк кaк пoдoбнoe сoчeтaниe плoxo влияeт нa сoстoяниe oргaнизмa, рассказала газете  «Известия» со терапевт, диэтик Елена Тихомирова.

«В противном случае говорить о самых ужасных сочетаниях алкогольных напитков и еды, я бы к ним отнесла шипучие алкогольные маленькая (шампанское, пиво) в сочетании с большим счетом жирной, углеводной и соленой пищи», – пояснила сюрвайер.

По ее словам, пролезание в организм большого количества жиров, белков и углеводов может снизить кишечное давление, словно способно вызвать тонкий панкреатит. Тихомирова уточнила, по какой причине таким образом ферменты будут обретаться не в просвете кишечника, а в середине поджелудочной железы, что такое? впоследствии может ввергнуть и к летальному исходу.

В довершение всего того, отметила диетврач, употребление большого количества жирной пищи и спиртного может активизировать и тяжелое похмелье. Возлюбленная подчеркнула, что горячительные перегружает лимфатическую систему, сгущая происхождение, из-за что увеличивается риск тромбоза, передает Большая деревня 24.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.