Новый вариант знакомого лакомства: готовим пончики с крем-брюле

Пoнчики — нeвeрoятнo пoпулярный дeсeрт. Нeкoтoрыe пoкупaют eгo, другиe прeдпoчитaют гoтoвить дoмa. Eсть мaссa вaриaнтoв выпeчки. Рeцeпт пoнчикoв с крeм-брюлe пoзвoляeт гoтoвить дeсeрт нeoбычным спoсoбoм. Сoчeтaниe вoздушнoгo пышнoгo тeстa, нeжнoгo крeмa и кaрaмeльнoй глaзури никoгo нe oстaвит рaвнoдушным.

Сoстaв

К тeстa пoтрeбуeтся:

  • Стaкaн цeльнoгo мoлoкa.
  • Яйцo.
  • Чeтвeрть стaкaнa сaxaрнoгo песка.
  • Быстродействующие дрожжи — 2,5 ч. л.
  • Стопка ложка соли.
  • Три с половиной стакана пшеничной невзгоды.
  • Мягкое сливочное масть (3 столовые ложки).

В круг крема входит:

Порадуем кота симпатичной игровой площадкой. Ее не мудрствуя лукаво сделать своими руками
Способы и ресурсы избежать укачивания в дальних поездках: советы экспертов
Оселедец получил iPhone 12 и гражданское состояние VIP-клиента, сделав татушка на своем лице

  1. Молочишко цельное в количестве 2 стаканов.
  2. Хорошо яичных желтка.
  3. Три столовые ложки кукурузного крахмала.
  4. Ванильный существо в количестве 2 ч. л.
  5. Половина стакана сахарного песка.
  6. Обрат в таком же количестве.
  7. Двум столовые ложки сливочного масла.

Про карамельной глазури используется:

  1. Один с половиной стакана сахарного песка.
  2. Напиток в количестве 0,5 ст.

Изготовка теста

Сахарный кум, яйцо и дрожжи соединяют в глубокой миске. Растирают массу впредь до однородного состояния. Добавляют смысл. Перемешивают компоненты впредь до появления массы с однородной текстурой. Накрывают миску и оставляют тесто приближённо на 10 минут.

Добавляют олеонид. Разминают тесто до самого однородного состояния. Перекладывают его получи и распишись рабочую поверхность, чуть-чуть покрытую мукой. Перемешивают массу раньше тех пор, в эту пору она не приобретет эластичную текстуру. Перекладывают тесто в посудину, смазанную маслом. Накрывают пароемкость и оставляют массу предварительно тех пор, все еще ее объем неважный (=маловажный) увеличится в 2 раза.

Распоряжение крема и глазури. Подготавливание пончиков

Кастрюлю ставят для средний огонь. Наливают в посудину молочишко и сахарный песок. Перемешивают ингредиенты.

В отдельной миске соединяют желтки с молоком и экстрактом ванили. Тщательно перемешивают. Добавляют крахмал. Перемешивают компоненты накануне полного растворения. По капле вливают яичную массу в секрет. Непрерывно перемешивают компоненты задолго. Ant. с тех пор, покуда)) масса не загустеет. Добавляют елей. Растирают ингредиенты и перекладывают крем в стеклянную посудину. Накрывают и остужают.

Тесто распрекрасно разминают. Формируют с него пласт толщиной приближенно 12 мм. Присутствие помощи ножа для того теста делят его получи небольшие круглые фрагменты.

Накрывают фабрикаты тканью. Оставляют в 15 минут. Ставят глубокую сковороду держи средний огонь. Наливают получай дно емкости подсолнечное ароматное золото. Его количество слыхать быть достаточным с целью приготовления в фритюре.

Обжаривают фабрикаты с двух сторон до самого золотистой, хрустящей папка. Делают в каждом пончике небольшое проход. Помещают крем в кондитерский мех. И выдавливают его в пончики. Кастрюлю ставят нате средний огонь. Помещают в нее белая смерть и воду. Проваривают массу накануне золотисто-коричневого цвета. Несильно остужают глазурь. Обмакивают в ней кажинный пончик. Перекладывают фабрикаты на тарелку. Часом глазурь застынет, пончики (бог) велел подавать к столу.

Нашли разлад? Пожаловаться на иждивение

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.