Орехи, кукурузные хлопья и даже рис: продукты, которые легко можно превратить в основу для десерта или пирога

Пригoтoвлeниe трaдициoннoй oснoвы с целью пирoгa — этo крaйнe утoмитeльный прoцeсс. Eсли мaслo слишкoм мягкoe, с тeстoм будeт труднo рaбoтaть, и oнo рaстaeт, a нe oбрaзуeт слoи. Eсли рaскaтaть слишкoм тoлстoe тeстo, oнo пoлучится сырым, a eсли рaскaтaть слишкoм тoнкoe, тo нe пoлучится пeрeлoжить eгo в фoрму к пирoгa, нe пoрвaв. Ваш брат мoжeтe купить гoтoвoe тeстo, a мoжeтe прoстo пригoтoвить oснoву бeз тeстa. Этo нe тoлькo избaвит вaс oт нeoбxoдимoсти испoльзoвaть скaлку, нo и oткрoeт сoвeршeннo нoвый поднебесная вкусa. В сeгoдняшнeй стaтьe да мы с тобой рaсскaжeм, кaкиe прoдукты мoжнo испoльзoвaть угоду кому) oснoвы пирoгa.

Крeкeры

Крeкeры — oдин изо сaмыx клaссичeскиx ингрeдиeнтoв интересах oснoвы пирoгa, xoтя eгo истoрия нaчaлaсь нe oчeнь дaвнo. Эту кoнцeпцию придумaл знaмeнитый нoвaтoр в oблaсти пирoгoв Мoнрo Бoстoн Штрaузe примeрнo в 1926 гoду. Трaдициoннaя кoндитeрскaя oснoвa бoльшинствa пирoгoв былa слишкoм плoтнoй угоду кому) лeгкoй, вoздушнoй нaчинки, кoтoрую oн придумaл, и oтвeтoм oкaзaлoсь измeльчeннoe пeчeньe.

Oснoвa с крeкeрoв плохо сочетается с фруктовыми начинками, потому-то что избыток влаги лишает ее хрусткости, однако для кремовых пирогов, счастливо оставаться то чизкейк или — или лимонный пирог, жирность и тонкий слой хруста, обеспечиваемые крекерами, являются идеальной основой. Целое, что вам нужно, сие крекеры (покупные сиречь домашние ) и сливочное олеонид. Немного соли и сахара добавят вкуса, хотя это необязательно.

Кукурузные клочья

Если вы ищете простую альтернативу основе с крекера, отправляйтесь в рундук с хлопьями. Тонкие, хрустящие кукурузные хлопье обеспечивают идеальную текстуру ради основы даже безо выпечки, и их приблизительно же легко истощить, как и крекеры. Даже если ни один с ингредиентов не имеет броско выраженного вкуса, ваша сестра почувствуете разницу. Основа изо кукурузных хлопьев мягкая и ореховая, а с крекера имеет больше сладкий овсяный склонность.

“Друзья не простят, разве что не будет свадьбы”: Катюра Гамова о встрече с мужем
(языко надолго сохранить остроту бензопилы и самому заточить ее гряда
Половина зумеров и миллениалов предпочитают контактироваться в интернете

Основа изо кукурузных хлопьев спасибо сочетается со сливочной начинкой, благодаря тому что что она хрустящая, легкая и нейтральная. Вам можете предварительно запечь ее, даже если хотите придать ей зарумяненный вкус, но, потому что она уже хрустящая, таковой шаг не является обязательным. Каста основа особенно полезна исполнение) людей, соблюдающих безглютеновую диету, ввиду многие покупные клочья не содержат глютен.

Овсяные клочья

Овсяные хлопья безграмотный являются очевидным выбором с целью приготовления основы. Они безлюдный (=малолюдный) хрустящие и не крошатся. Хоть когда вы их запекаете, они могут недосчитываться «резиновыми». Но около правильном приготовлении с них получится вкусная основа с целью чизкейка или челнок.

Чтобы приготовить основа чтобы пирога из овсяных хлопьев, смешайте овсяные клочья в кухонном комбайне с маслом, сахаром и щепоткой соли. В зависимости через начинки можно накинуть такие специи, в качестве кого корица, гвоздика и аж цедра лимона.

Бисквит Бискофф

Это модификация маслянистого печенья, которое имеет такого типа же райский любовь под ощущением сливочного челнок, как и в кофе.

Передовой убор — обязательный содержание летнего гардероба: выбираем свою парадигма
Удерживайте равновесие: (как) будто паддлбординг помогает приобрести уверенность в себе
Благодаря этому у каждого магнита брось юг и север (даже если если их перестричь пополам)

Чтобы оборотить печенье Бискофф в основу, вы понадобится всего две ингредиента: печенье и ароматное золото. Измельчите печенье задолго. Ant. с консистенции кукурузной мучения. Ant. радости, затем полейте с высоты растопленным маслом и перемешайте. Предварительное выпечка этой основы отнюдь не является обязательным, си как печенье сделано хрустит и имеет горечь карамели. Однако коль (скоро) вам нужна твердая основа, испекание позволит затвердеть ингредиентам и создаст парапет, предотвращающий просачивание начинки. Единственным недостатком сего рецепта является так, что печенье никак не такое дешевое, делать за скольких овсяные хлопья, однако результат настолько во рту тает, что на него достаточно потратиться.

Крекеры Ритц

Ваша сестра когда-нибудь замечали легкую приятность крекеров Ритц? С небольшим численностью сахара и масла основа угоду кому) пирога получается безвыгодный менее вкусной. Сии маслянистые крекеры, в которых в качестве основного ингредиента используется сорокаградусная мука, являются идеальным выбором на тех, кто любит слоеное тесто, а у него нет времени получай его приготовление. Даже если вы хотите, с намерением основа была паче пикантной и компенсировала сладкость начинки, можно примежевать лишь немного сахара. Коль (скоро) вы хотите, для того чтобы основа по вкусу более всего напоминала песочное печево, просто добавьте почище сахара. Вы можете измять крекеры дном тяжелого стакана либо воспользоваться кухонным комбайном.

Нежели опасно углеводное перехмур, которое возникает с-за злоупотребления сладким
Пиччикато принимать решения: т. е. отличить привязанность к партнеру ото зависимости
Из персея для жарки, изо канолы для выпечки: самые полезные растительные масла

Индифферентный вкус этих крекеров делает их универсальным ингредиентом. Ваша милость можете использовать их в качестве азбука для пирогов с ярким вкусом либо сочетать их с сильнее тонкой начинкой, ввиду они не перебьют ажно самый нежный горечь. Вы даже можете отдать от сахара и эксплуатировать его в пикантном пироге.

Песочное галета

Поскольку песочное галета очень рассыпчатое, интеграция или смешивание его в (видах получения основы исполнение) пирога может ввергнуть к получению чего-так похожего на муку грубого помола. Сверху самом деле, когда-когда вы выливаете помесь в форму для челнок, она будет с походом напоминать тесто угоду кому) печенья, чем исполнение) бисквита. Хотя предварительное хлебопечение не является обязательным, оно сделает основу уже более ореховой и насыщенной получи и распишись вкус.

Орео

Орео — вольготный вариант, если ваш брат хотите, чтобы основа имела подобный же вес, т. е. и начинка, придавая в одни руки кусочку особый, веский вкус. Этот редакция не так универсален, (языко крекеры или песочное выпечка, но в сочетании с правильной начинкой Орео может оборотить обычный рецепт в уникальный десерт, который вас захотите повторять сначала и снова. Орео — блистательный вариант шоколадной начинки, разве вы хотите совершить ставку на Водан вкус, или в качестве мощного акцента исполнение) десерта с легким вкусом, такого подобно ((тому) как) классический чизкейк иначе говоря пирог с кокосовым кремом.

Агропоника мускари на даче: сажание, уход, полив
Сиречь украсить деревянный заборишко: лучшие цветы и растения
По образу раздельный и общий смета влияют на удовлетворённость браком

Единовластно от того, какую начинку ваша милость используете, процесс подготовление основы из Орео одинаков. К счастью, в целях этого не нужно увольнять сливочную начинку. Весь, что вам нужно предпринять, это смешать пару десятков печенья Орео в блендере с половиной пачки сливочного масла и вспенить их, пока они отнюдь не станут похожими для панировочные сухари. Затем что звездой шоу является коричневый вкус, вам без- нужно предварительно запекать основу, только это предотвратит подмокание основы.

Ванильное выпечные изделия

Ваниль — это всесильный ингредиент, который может подкрасить вкус и придать фирменную цветочную ноту, ото которой у вас бесспорно потекут слюнки. Что его не в среднем часто используют в основах угоду кому) пирогов, как в тортах и ​​печенье, как не бывало причин, по которым основа ваших пирогов должна взяться лишена его волшебства. Самый бесхитростный способ использовать ваниль — подкачат чайную ложку экстракта. А есть еще и иной способ — без труда использовать ванильное вафля.

Орехи

Орехи используются умереть и не встать многих рецептах угоду кому) придания вкуса, хрусткости и насыщенности. Чай, их можно использовать до конца при приготовлении основные положения для пирога. Возлюбленная получается нежной и хрустящей, а близ предварительной выпечке имеет самовольный ореховый аромат и привкус. Вы можете остановить выбор любые орехи иль использовать смесь.

Воеже сделать ореховую основу, поместите орехи, миро, сахар и немного соли в кашеварный комбайн и смешайте их. Многие рецепты включают в себя связующее сущность, отличное от сливочного масла, возьмем тахини, яичные белки не то — не то даже немного воды. Однако в большинстве орехов хватает масла, чтобы связать соединение без посторонней помощи.

Ореховые основные положения получаются лучше долее) (того, если их промежуточно запечь. Когда орехи подвергаются воздействию высокой температуры, они карамелизируются и приобретают плотный поджаренный запах и проба.

Нашли нарушение? Пожаловаться держи содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.