Паста орцо с мятой, паприкой и зеленым луком

f66eac8e0da16da33484950854a0f0e9

 ZNAIKA   02.03.16

Паста орцо будет вкусным гарниром, если приготовить ее с добавлением мяты, паприки и зеленого лука.

Продукты

Паста орцо (мелкие макаронные изделия) (ризони) — 1 стакан

Паприка — 0,5 ч. л.

Мята сушеная — 1 ч. л.

Вода — 2,5 стакана

Масло оливковое — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Лимонная цедра — 2 полоски

Лук зеленый (рубленый) — 2 шт.

Сок 1 лимона

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.