Ta—Nik 27.01.17
Бoдрящee, для пoвышeния aппeтитa, грузинскoe блюдo. л. Неизменными в любой интерпретации пхали являются грецкие орехи, чеснок, ароматические травы и специи. Продукты
Шпинат свежий — 300 г
Кинза — 200 г
Свежая зелень петрушки — 50 г
Орехи, грецкие орехи — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Сок лайма или лимона — примерно 1 столовая ложка десерт
Хмели-сунели — 0,25 ч. ложки
Перец красный острый (свежий или сушеный) — 1/3 стручка
Соль — 0,25 ч. л. Зерна граната (по желанию) — для украшения По этому рецепту готовится к пхали из шпината. Кориандр молотый — 0,25 ч.