
8 пoрций 1 чaс (вaши 20 мин) Мaринa3 20.08.17
Кaбaчкoвый пирог с орехами получается очень нежным и ароматным. Благодаря кабачкам пирог получается совсем не сухим, он долго остается свежим. Мелко натертые кабачки можно легко замаскировать в тесте так, что никто не догадается, из чего сделан пирог.
Продукты (на 8 порций)
Кабачок — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 1-1,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Сода — 0,5 ч. ложки
Корица — 1 ст.ложка
Масло растительное — 3 ст.ложки
Крахмал — 2 ст.ложки
Соль — щепотка
Орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. ложки;
Орехи любые — 150 г