Пирог с заварным кремом провански

02950dadaba7613d846d920b6b65af05

 8 порций 1 час (ваши 20 мин) Светлана Аниканова 30.06.16

Пирог с заварным кремом провански — французский пирог тесто, с невероятно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами.

Продукты (8 порций)

Для теста:

Мука — 250-300 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Сливочное масло — 100 г

Для начинки:

Кабачок — 1 шт. (150-180 г)

Помидор — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Сливки — 150 г

Твердый сыр — 50 г

Травы прованские (сухие) — 1 ч ложка.

Соль — по вкусу

Масло растительное (без запаха) — 3 столовые ложки ст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.