8 порций 1 час (ваши 20 мин) Светлана Аниканова 30.06.16
Пирог с заварным кремом провански — французский пирог тесто, с невероятно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами.
Продукты (8 порций)
Для теста:
Мука — 250-300 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Для начинки:
Кабачок — 1 шт. (150-180 г)
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Сливки — 150 г
Твердый сыр — 50 г
Травы прованские (сухие) — 1 ч ложка.
Соль — по вкусу
Масло растительное (без запаха) — 3 столовые ложки ст.