Погача с брынзой и зеленью

9885520acbaa1f9db9c532e7b0c23898

Суxиe дрoжжи — 1 ч. Пoгaчa с брынзoй-этo вoздушный хлеб с любовью и начинкой из сыра и свежих трав.   8 порций 1 час 35 мин (ваши 20 мин) pokanevich 04.02.17

Рецепт вкусной выпечки, особенно популярный на Балканах. Рекомендую всем попробовать и уверяю вас, что погача, не оставят никого равнодушным. л. Продукты (8 порций)

Для теста:

Мука — 350 г

Яйцо — 1 шт. Соль — 1 щепотка

Сливочное масло — 50 г

*

Для начинки:

Брынза (или адыгейский сыр или сыр фета) — 350 г

Зелень свежая — 30 г

*

Для румяной корочки:

Яичный желток — 1 шт. л. Молоко — 200 мл

Сахар — 2 ч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.