Суxиe дрoжжи — 1 ч. Пoгaчa с брынзoй-этo вoздушный хлеб с любовью и начинкой из сыра и свежих трав. 8 порций 1 час 35 мин (ваши 20 мин) pokanevich 04.02.17
Рецепт вкусной выпечки, особенно популярный на Балканах. Рекомендую всем попробовать и уверяю вас, что погача, не оставят никого равнодушным. л. Продукты (8 порций)
Для теста:
Мука — 350 г
Яйцо — 1 шт. Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 50 г
*
Для начинки:
Брынза (или адыгейский сыр или сыр фета) — 350 г
Зелень свежая — 30 г
*
Для румяной корочки:
Яичный желток — 1 шт. л. Молоко — 200 мл
Сахар — 2 ч.