Постный грибной суп с овощами и лапшой шпинатными

2dd8b33a9491967b19ac826fe828873f

Таня Мороз 14.04.16

Простой, постный суп, наполненный грибным ароматом, доступных ингредиентов. Для супа используются замороженные нарезанные шампиньоны, замороженные овощи и шпинатные макароны MAKFA. Грибной постный суп получается вкусным и здоровым.

Продукты

Грибы шампиньоны (кубиками, замороженный) — 150 г

Картофель — 2 шт.

Макароны шпинатные MAKFA — 80 г

Замороженные овощи (смесь) — 100 г

Лавровый лист — 2 шт.

Душистый перец горошком — 3 шт.

Оливковое масло — 4 столовые ложки ст.

Зелень свежая — по вкусу

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.