Рагу из индейки

a4331ab5f16eec7d056ac98df02d5098

Yana1984 17.05.16

Мясо индейки можно употреблять людям всех возрастов, и сегодня мы предлагаем его не так легко сварить и предложить семьям и приготовить нежный, сочный и очень вкусный рагу из мяса индейки, что приготовить из обычных и общих для всех продуктов.

Продукты

Мясо индейки (филе) — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст. л.

Сливочное масло — 30 г

Перец душистый — 3 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 1 стакан

Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.