Уриэль Штерн 09.04.16
Приготовим вкуснейшее итальянское блюдо — равиоли домашние. Как пельмени, равиоли могут быть с всевозможными начинками. Чудесные равиоли из говядины с мудрым, — вкус и запах настоящей Италии, красивый, квадратный, это мечта геометра и гурманов!
Продукты
Для теста:
Мука твердых сортов пшеницы — 200 г
Яйца — 2 шт.
Соль — щепотка
Оливковое масло — 1 ст. л.
Для бульона:
Мясо — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей (стебель)- 50 г
Для начинки:
Говядина отварная-200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Бульон — 1-2 ст. л.
Шалфей свежий — 5 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 15 мл
Для соуса:
Помидоры консервированные, кусочками — 250 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 30 мл
Орегано (сухая приправа) — по вкусу
Базилик (сухой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Белое вино — 30 мл
Оливковое масло — 15 мл
Для презентации:
Свежая зелень петрушки — 0,25 пучка