Равиоли с мясом и шалфеем

0040df8ba9c6d51e930075c0630e9ee4

Уриэль Штерн 09.04.16

Приготовим вкуснейшее итальянское блюдо — равиоли домашние. Как пельмени, равиоли могут быть с всевозможными начинками. Чудесные равиоли из говядины с мудрым, — вкус и запах настоящей Италии, красивый, квадратный, это мечта геометра и гурманов!

Продукты

Для теста:

Мука твердых сортов пшеницы — 200 г

Яйца — 2 шт.

Соль — щепотка

Оливковое масло — 1 ст. л.

Для бульона:

Мясо — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сельдерей (стебель)- 50 г

Для начинки:

Говядина отварная-200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Бульон — 1-2 ст. л.

Шалфей свежий — 5 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 15 мл

Для соуса:

Помидоры консервированные, кусочками — 250 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 30 мл

Орегано (сухая приправа) — по вкусу

Базилик (сухой) — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Белое вино — 30 мл

Оливковое масло — 15 мл

Для презентации:

Свежая зелень петрушки — 0,25 пучка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.