Рикотта и цедра лимона. Готовим летний вариант пасты для ужина

В жaркиe лeтниe мeсяцы xoчeтся лeгкиx, oсвeжaющиx блюд. И жeлaтeльнo, чтoбы исполнение) иx пригoтoвлeния нe нужнo былo дoлгo стoять у плиты. Пaстa с твoрoжным сырoм, лимoнoм и зeлeным гoрoшкoм — нeжнoe, лeгкoe, питaтeльнoe блюдo с ярким, интeрeсным вкусoм. Oнo идeaльнo пoдxoдит про жaркиx дней. Такое первое — чудесный вариант ужина чтобы летнего вечера.

Контингент

Для приготовления пасты хозяйке потребуются такие ингредиенты:

  1. 250 г макаронных изделий кому только не лень формы.
  2. Лимон.
  3. Оболочка замороженного горошка.
  4. Зуб чеснока в измельченном виде.
  5. Сидячка ложка сливочного масла.
  6. Пятнадцать минут стакана тертого сыра пармезан.
  7. Малость красного перца.
  8. Пятнадцать минут маленькой ложки соли.
  9. Грязный молотый перец в таком а количестве.
  10. Стакан творожного сыра.

Выучивание

Лимон очищают с кожуры, выжимают изо него сок. На приготовления блюда потребуется середина маленькой ложки измельченной цедры и сидячка ложка лимонного сока.

Макаронные фабрикаты готовят по инструкции. Преддверие тем как откидывать пасту получи дуршлаг, надо перелить в отдельную тарелку микрофон жидкости, в которой варился работа.

Затем на ковш высыпают замороженный вика. Выкладывают в посудину макароны, сливают водянистость.

Эксперт назвал методы лечения аллергии: идеже в стране больше токмо аллергиков
Спустя 40 парение сын узнал в дворнике изо Томска отца и показал его фотоотпечаток в молодости
Умерла статистка Белла Шпинер: симпатия была еще и талантливой певицей (видео)

Розовое масло помещают на лещадь глубокой кастрюли с с тертым чесноком.

Готовят получай среднем огне безупречно 1-2 минуты. Добавляют макаронные фабрикаты, горошек и половину стакана воды, в которой варилась масса.

Тщательно перемешивают компоненты и выключают свечение. Соединяют продукты с творожным сыром, измельченным пармезаном. Добавляют столовую ложку лимонной цедры и половину маленькой ложки сока.

Тщательно премешивают ингредиенты. Теплые макароны должны согреть творожный сыр, затем) чтоб(ы) из него получился приправа с нежной, кремообразной текстурой. Рядом необходимости можно присыпать в блюдо полстакана воды, оставшейся по прошествии времени приготовления пасты. Яство посыпают солью, перцем.

Тщательно перемешивают пища. Подают пасту в теплом виде.

Ее не возбраняется дополнить овощным салатом, зеленью, тушеными помидорами. Иль использовать в качестве самостоятельного блюда.

Нашли дислокация? Пожаловаться на сюжет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.