Рождественский кекс

703708c7162bc311fb19898695a3fd4a

 Anuta_=)   07.01.18

Нeжный, рaссыпчaтый кeкс с ярким вкусoм и чaрующим aрoмaтoм станет украшением рождественского стола.

Продукты

Мука — 150 г

Масло сливочное — 125 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Ликер «Амаретто» или коньяк — 4 ст. л.

Сухофрукты (изюм, курага, вяленая вишня) — 250 г

Миндаль и грецкие орехи — 100 г

Апельсин (цедра) — 1 шт.

Имбирь молотый — 0,5 ч. л.

Корица молотая — 0,5 ч. л.

Орех мускатный молотый — 0,3 ч. л.

Кардамон молотый — 0,3 ч. л.

Гвоздика — 5 шт. (смолоть в пудру)

Соль — 1 щепотка

Ванилин — 1 г

Сахарная пудра — для посыпания кекса

*

Для украшения (по желанию):

Розмарин свежий

Мандарин

Вишня вяленая

Апельсин

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.