Рыба дорадо, запеченная в соли, гарнир с лимоном

9ca8ee069d4336e20e2a3c65eee20162

Уриэль Штерн 06.04.16

Сегодня мы будем готовить рыбу в духовке, с паром блюдо из овощей, но сделать это будет не просто рыба. На сегодня рецепт идеально подходит для тех гурманов, которые любят рыбу, но ненавижу бороться с весов. Мы запечем дорадо в соли.

Продукты

Дорадо — 2 шт.

Яйцо — 2 шт.

Морская соль (крупная) — 500 г

Тимьян свежий — 2-4 ветви

Для гарнира:

Брокколи — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.