Рыбный салат с оливками

Прeкрaснoe диeтичeскoe блюдo для нaчaлa обеда или легкого перекуса

Вам понадобится:

— рыба запеченая — 300 гр;

— салат листовой — 100 гр;

— оливки без косточек — 50 гр;

— 1 белая сладкая луковица;

— 1 вареное яйцо;

— соус «винегрет»;

 соль и перец по вкусу.

Рыбу разрезать на кусочки, листья салата порвать руками, яйцо нарезать пластинами, а лук — полукольцами. Заправить соусом «винегрет» (рецепт: дижонская горчица, уксус, соль, сахар, черный перец, белое вино, оливковое масло плюс половина чайной ложки бальзамического уксуса) или другой заправкой по вашему вкусу.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

салаты, рецепты, мнение эксперта

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.