Рыбный суп по-итальянски

8e7fee70211c46ea907f8103f9b206a8

 4 пoрции 40 мин (вaши 10 мин)  bvlena   14.09.17

Густoй и aрoмaтный рыбный суп пoнрaвится всем любителям средиземноморской кухни, которая отличается простотой приготовления и насыщенностью вкуса.

Продукты (на 4 порции)

Филе трески — 300 г

Масло оливковое — 1,5 ст. л.

Лук-порей — 1 шт.

Помидоры — 400 г

Чеснок — 2 зубчика + 1 зубчик (для гренок)

Чили порошок — 0,5 ч. л.

Вино сухое белое — 50 мл

Тимьян — 2 веточки

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Багет — 4 кусочка

Для бульона:

Голова и хвост рыбы — 500 г

Лист лавровый

Соль

Вода — 2 л

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.