Салат из тунца и зеленой фасоли

098f3a8b731a81f12727141387caa777

ZNAIKA 28.07.16

Вкусный и здоровый салат. Стручковая фасоль, тунца, красный лук и орехи своих основных ингредиентов.

Продукты

Фасоль стручковая — 450 г

Тунец консервированный кусочками — 360 г

Лук красный небольшой — 1 шт.

Грецкие орехи (жареные) — 0,25 стакана

Для начинки:

Сливки — 1/3 стакана

Горчица дижонская — 2 ч. л.

Бальзамический уксус — 2 ч. л.

Яблочный уксус — 2 ч. л.

Фенхель — 1 небольшая веточка

Перец черный молотый

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.