Салат-коктейль с ветчиной и сыром

3ffa75175e5cf45a32e3cb116307b1e6

Лук гoлубoй (сaлaтный) — 0,5 шт. Oгурeц свeжий-200 г (2 шт.)

Перец болгарский (красный) — 100 г (1 шт.)

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Петрушка (для украшения) Продукты

Ветчина — 300 г

Сыр твердых сортов — 150 г

Яйца — 2-3 шт. Alenkiy 10.01.17

Салат-коктейль требует представления закуску на праздничный порционно, прозрачный стакан, креманке или обычный широкий стакан. Готовится этот слой салата с ветчиной, сыром, отварными яйцами и овощами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.