Салат «Пикантный» с тунцом

c292966bad23d5c4f420ffbe65dc902a

 videoculinary   04.12.17

Сaлaты с рыбными кoнсeрвaми oчeнь пoпулярны. Предлагаем вам рецепт вкусного и несложного в приготовлении салата из консервированного тунца, кукурузы и овощей.

Продукты

Тунец консервированный в масле — 200 г

Кукуруза консервированная — 300 г

Перец болгарский красный — 200 г

Огурец — 120 г

Лук репчатый — 60 г

Перец острый маринованный — 2 шт.

Зелень петрушки — 5 веточек

Уксус 5% — 2 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.