Салат с тунцом, фасолью, луком и рукколой

6af8da301dea833cf716f5c041eb684e

ZNAIKA 29.07.16

Салат из четырех основных ингредиентов наслаждаться простотой и быстротой приготовления. Тот же салат из тунца и фасоли здоровым и полезным. Вы можете собрать его в свою кулинарную книгу.

Продукты

Фасоль белая консервированная — 350 г

Тунец консервированный кусочками, в собственном соку — 300 г

Руккола (аругула) или молодого шпината — 2 чашки

Лук красный мелкий — 1 шт.

Петрушка, листья — 0,25 стакана

Для начинки:

Уксус красного вина — 0,25 стакана

Масло оливковое экстра класса — 3 ст. л.

Орегано сушеный — 0,5 ч. л.

Соль — 0,25 ч. л.

Перчик черный молотый — 0,25 ч. л.

Лимон — 0,5 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.