ZNAIKA 29.07.16
Салат из четырех основных ингредиентов наслаждаться простотой и быстротой приготовления. Тот же салат из тунца и фасоли здоровым и полезным. Вы можете собрать его в свою кулинарную книгу.
Продукты
Фасоль белая консервированная — 350 г
Тунец консервированный кусочками, в собственном соку — 300 г
Руккола (аругула) или молодого шпината — 2 чашки
Лук красный мелкий — 1 шт.
Петрушка, листья — 0,25 стакана
Для начинки:
Уксус красного вина — 0,25 стакана
Масло оливковое экстра класса — 3 ст. л.
Орегано сушеный — 0,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Перчик черный молотый — 0,25 ч. л.
Лимон — 0,5 шт.