Сало в луковой шелухе (с жидким дымом)

cd0efbb84a67f31e90bc162496969827

 8 порций Елена Пузанова 14.05.16

Очень вкусный и нежный варено-копченый, жир, с легким ароматом чеснока, который готовится с помощью жидкого дыма. Сало в луковой шелухе готовится очень быстро и просто.

Продукты (8 порций)

Сало (с прожилками мяса, подчеревок) — 600 г

Луковая шелуха

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль — 6 столовых ложек ст.

Смесь перцев — 0,5 ч. ложки

Дым жидкий — 3 столовых ложки ст.

Вода — 1 л

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.