Самый необычный ореховый торт

1e51439fa7d2bc4090932e64f77f2c26

 IrinaCooking   04.03.18

Иммaнуил Кaнт скaзaл, чтo вкус — этo «спoсoбнoсть судить o прекрасном»… Ореховый торт с пралине довольно оригинален и по вкусу, и по виду. Если вы любите орехи, то оцените торт по достоинству.

Продукты

Для бисквита:

Яйца — 2 шт.

Фундук — 40 г

Сахар — 50 г

Масло сливочное — 10 г

Мука — 5 г

*

Для хрустящего слоя:

Масло сливочное — 30 г

Сахар — 20 г

Фундук — 50 г

Пралине — 50 г

Шоколад — 40 г

Мука — 30 г

*

Для крема-мусса:

Сливки 33-35% — 400 г

Шоколад — 25 г

Пралине — 100 г

Крахмал кукурузный — 7 г

Желатин — 3 г

Соль — 1 щепотка

*

Для глазури:

Шоколад — 100 г

Масло растительное — 30 мл

*

Для пралине:

Фундук — 95 г

Сахар — 95 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.