Сдобные булочки с корицей и сахаром

95b9178b9539119009cda8665c18c3c3

 2 чaсa 30 мин (вaши 30 мин)  Oльгa Чeрнoбaй   17.11.17

В нaшeй сeмьe обожают выпечку с корицей. Она получается очень вкусной и ароматной. Предлагаю приготовить сдобные булочки с корицей в виде розочек-завитушек и в форме францевых булочек (францбрётхен). Францева булочка представляет собой короткий рулетик, приплюснутый посередине, с вывернутыми боковыми завитушками.

Продукты

Для теста:

Мука — 280 г

Дрожжи свежие — 8 г

или дрожжи сухие — 3 г (1 ч. л.)

Кефир (или молоко) — 150 мл

Масло сливочное — 25 г

Яйцо — 1 шт.

Соль — 1 г (1/4 ч.л)

Сахар — 50 г

*

Для начинки:

Корица молотая — 20 г

Сахар — 50 г

Масло сливочное — 40 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.