Слоеные сырные булочки

903475f6933db07035399a91fd9342d0

 IrinaCooking   25.02.18

Нeжныe и вoздушныe сырныe булoчки из дрoжжeвoгo тeстa исчезают в нашей семье практически сразу, не долетая от противня до стола. Приготовьте домашние булочки с сыром и попробуйте, как это вкусно!

Продукты

Для теста:

Мука — 480 г + 1 ст. л. для замеса

Вода — 100 мл

Молоко — 150 мл

Масло сливочное — 50 г

Яйцо — 1 шт.

Дрожжи свежие — 25 г

или дрожжи сухие — 8 г

или дрожжи быстрорастворимые — 4-5 г

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Масло растительное — для смазывания

*

Для начинки:

Сыр твердый — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Мука (для сыра) — 2 ст. л.

*

Для смазывания булочек:

Яйцо

Молоко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.