
4 пoрции Нaтaшa Имшeнeцкaя 26.01.18
Румяный, xрустящий пирoг из слоеного теста с нежной начинкой из рыбы, риса и яйца можно подать как основное блюдо или к чаю.
Продукты (на 4 порции)
Тесто слоеное (готовое) — 500 г
Рис сырой — 3 ст. ложки
Тунец консервированный (банка) — 240 г
Яйцо (в начинку) — 2 шт.
Яйцо (для смазывания пирога) — 1 шт.
Горошек зеленый (замороженный) — 1/4 стакана
Масло сливочное — 20 г
Мука — 1 ст. ложка
Молоко — 1/2 стакана
Лук зеленый — 3-4 шт.
Соль — по вкусу
Кунжут — по желанию