Солянка с краснокочанной капустой (в мультиварке)

60ed4ac258be2eb36098a20f2d0e1938

 4 порции 1 час 20 мин (ваши 15 мин) xristya 21.03.16

Солянку из краснокочанной капусты с грибами сообщить вам, вегетарианцам, а также тем, кто соблюдает пост. Очень просто и быстро готовить блюдо аппетитных, которые могут быть поданы как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Продукты (на 4 порции)

Капуста краснокочанная — 400 г

Капуста белокочанная — 400 г

Грибы (шампиньоны) — 300 г

Томатный соус — 3 столовые ложки ст.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Соль — 0,5 ч. ложки

Сахар — 2 столовые ложки ч.

Перец душистый — 2-3 шт.

Оливковое масло — 3 столовые ложки ст.

Вода — 100 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.