4 порции 1 час 20 мин (ваши 15 мин) xristya 21.03.16
Солянку из краснокочанной капусты с грибами сообщить вам, вегетарианцам, а также тем, кто соблюдает пост. Очень просто и быстро готовить блюдо аппетитных, которые могут быть поданы как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Продукты (на 4 порции)
Капуста краснокочанная — 400 г
Капуста белокочанная — 400 г
Грибы (шампиньоны) — 300 г
Томатный соус — 3 столовые ложки ст.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Соль — 0,5 ч. ложки
Сахар — 2 столовые ложки ч.
Перец душистый — 2-3 шт.
Оливковое масло — 3 столовые ложки ст.
Вода — 100 мл