Солянка сборная мясная (жидкая)

b1e359d9598f4be2b75c09bbffbcadd2

 4 пoрции 2 чaсa (вaши 30 мин)  Прaктикa   31.07.17

Сoлянку мoжнo приготовить как из домашней птицы и дичи, так и из субпродуктов (языка, говяжьего сердца, говяжьих почек или вымени).

Продукты (на 4 порции)

Кости — 500 г

Мясо — 200 г

Вода — 2 л

Ветчина вареная — 100 г

или окорок со шкуркой — 100 г

Сосиски — 70 г

Почки — 120 г

Лук репчатый — 200 г

Огурцы соленые — 100 г

Каперсы (по желанию) — 180 г

Маслины — 80 г

Томат-пюре — 80 г

Масло сливочное — 50 г

Сметана — 100 г

Зелень — 0,5 пучка (по вкусу)

Специи (лавровый лист, перец горошком) — 3-4 шт. (по вкусу)

Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.