Соус грибной (из белых грибов)

3bd2e5c1cd0b728bb5fd898d3cb762b1

Клавдия Корнева 03.08.16

Вкусный и очень ароматный соус из грибов, который прекрасно сочетается с различными блюдами. Этот рецепт используется белый гриб, но можно заменить на любые грибы на ваш вкус.

Продукты

Гриб белый — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Мука — 1 ст ложка.

Томат-паста — 20 г

Сливки — 70-80 г

Сливочное масло — 20 г

Растительное масло — 30 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Вода (или бульон) — 300 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.