Свиные ребрышки в медовой глазури, с картофелем

0c067748deb21f5a1aa0fc7ca704462a

 Yana1984   15.11.17

Вкусныe, нeжныe и aрoмaтныe рeбрышки, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут украшением праздничного стола. Свиные ребрышки в медовой глазури, с картофелем, — очень легкое в приготовлении блюдо, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.

Продукты

Свинина (ребрышки) – 500 г

Картофель – 500 г

Масло оливковое – 2 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Горчица дижонская – 2 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Перец черный – ½ ч. л.

Орегано – ½ ч. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.