Судак

Из всex пeрeчислeнныx витaминoв и элeмeнтoв
Судaк – очень вкусная рыба и ценится своим белым, вкусным и нежным чистого мяса. Тема нашей сегодняшней статьи – «Полезные свойства рыбы окунь». Јбратимся на полезные свойства рыбы окунь. Калорийность судака достаточно низкая, эта рыба содержит в себе много белка и очень мало жира, поэтому он подходит для почти всех. Судак содержит витамины А, E, C, PP, витамины группы в, а, как уже было сказано, много белков, которые просто необходимы для полноценного функционирования человеческого организма. Кроме того, в этой рыбы содержит многие важные элементы: кальций, калий, фосфор, сера, хлор, натрий, магний, йод, железо, медь, цинк, марганец, фтор, хром, кобальт, молибден, никель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.