6 пoрций 1 чaс (вaши 1 чaс) Прaктикa 27.12.16
Суп готовят из следующих видов рыбы: щука, щуки, налима, сома, трески. (по вкусу)
Соль — 1 ст. ложки (по вкусу)
Черный перец горошек — 5-6 шт. (по вкусу)
Перец — 0,25 ч. ложка (по вкусу) Продукты (на 6 порций)
Рыба свежая-филе с кожей, без костей — 600 г
Капуста — 1 кочан капусты (по вкусу)
Морковь — 140 г
Корень петрушки — 30 г
Лук репчатый — 120 г
Маргарин — 50 г
Рыбный бульон — 1700 g
Зелень — 0,5 пучка (по вкусу)
Лавровый лист — 1-2 шт.