Суп из свежей капусты с рыбой

ec1e17c830dfd2dc8800fac3e63d37b6

  6 пoрций 1 чaс (вaши 1 чaс) Прaктикa 27.12.16

Суп готовят из следующих видов рыбы: щука, щуки, налима, сома, трески. (по вкусу)

Соль — 1 ст. ложки (по вкусу)

Черный перец горошек — 5-6 шт. (по вкусу)

Перец — 0,25 ч. ложка (по вкусу) Продукты (на 6 порций)

Рыба свежая-филе с кожей, без костей — 600 г

Капуста — 1 кочан капусты (по вкусу)

Морковь — 140 г

Корень петрушки — 30 г

Лук репчатый — 120 г

Маргарин — 50 г

Рыбный бульон — 1700 g

Зелень — 0,5 пучка (по вкусу)

Лавровый лист — 1-2 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.