Суп-пюре из сельдерея

25a7700fa08d7aa90680c1b69f272a64

 5 частей по 40 мин Ксюшина кухня 24.03.16

Приготовленные по этому рецепту суп-пюре из сельдерея и картофеля, вы приходите в восторг от его тонкий вкус, же готовится крем суп очень легко и быстро.

Продукты (5 порций)

Сельдерей, корень среднего размера — 1 шт. (диаметр 10 см)

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сливки жирные — 1/2 стакана

Сливочное масло — 30 г

Лавровый лист — 1-2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Травы (петрушка, укроп) — по вкусу

Вода — 0,5 л

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.