Супы

Вeгeтaриaнский суп нa oвoщнoм суп. Съeдoбныe oбрeзки oвoщeй слeдуeт xoрoшo oчистить, зaтeм двaжды прoмыть xoлoднoй вoдoй. Зaтeм всe этo пoлoжить в кaстрюлю с кипящeй вoдoй нeмнoгo пoдсoлeннoй, варить до готовности на слабом огне. По своей консистенции эти супы были протертыми, так и пюреобразными. Сначала готовится овощной отвар. Для этого используются съедобные обрезки моркови, зеленых листьев и кочерыжек белокачанной капусты, листьев, цветов, капусты, петрушки, а также отвар из картофеля. Готовый овощной отвар процеживают, после чего используют для приготовления вегетарианских супов.
Суп-пюре из кабачков: кабачки — 300 граммов, масло сливочное и мука пшеничная — 10 г, сметана — 15 г, зелень — 7-10г, овощной бульон — 300г. Способ приготовления описан в пюреобразных супах из овощей.
Протертый диетический суп. Готовится также как и слизистый суп, отличаясь только тем, что крупы довольно тщательно протирают через мелкое сито.
Когда на стол кладут сливочное масло. Процеженный отвар снова довести до кипения. В зависимости от времени варки до готовности той или иной крупы в кастрюлю добавляется горячая вода, чтобы порция готового блюда с учетом добавляемого молока составила примерно 400г. Сваренная крупа процеживается через мелкое сито или марлю. На часть слизистого супа берется 40 г овсяной, перловой, ячневой крупы или риса и 250-350 мл воды. Затем к нему добавляют 100-150 мл молока и еще раз довести до кипения.
Затем овощи мелко нарезают и тушат в небольшом количестве овощного отвара до готовности в закрытой кастрюле. Очищенные овощи два раза промывают проточной водой. Приготовление этих супов по следующей технологии. Вареные овощи протирают через сито, соединяют с кипящим отваром, и вновь доводят до кипения. Пюреобразные супы из овощей на овощном суп.
Суп-пюре: картофель — 200 г, масло сливочное — 10 г, мука пшеничная, зелень и масло растительное — 5 г, сметана — 15 г, овощной отвар — 300. g.
Суп-пюре из тыквы: тыква — 250-290 г, масло сливочное и мука пшеничная — 10 г растительное масло — 5-7 г, сметана — 15 г, овощной отвар -300 грамм.
Это блюдо на воде или с небольшим количеством молока оказывает благотворное действие на слизистую оболочку желудка и тонкой кишки. Рецепты здоровых супов. Другой изобретенный людьми, не имеющими отношения к медицине. При заболеваниях желудка, кишечника какой-то период необходимо готовить слизистый суп. А сколько модных диет был просто шарлотанством, и вредно влияет на здоровье людей. Одни диеты разработаны специалистами в данной области, закономерно становятся неотъемлемой частью профилактики и лечения различных заболеваний. Подготовленную крупу засыпают в кипящую воду и варить на слабом огне в закрытой крышкой кастрюле до полного приготовления. Все человечество сошло с ума, гоняясь за новейшими разработками диетологии. Крупа для приготовления слизистого супа перебирается и промывается в теплой воде. Существует бесчисленное множество различных диет, лечебных, профилактических, диеты для похудения. Конечно, домыслов и преувеличений в них намного больше, чем обоснованных рекомендаций. Благотворное влияние на организм человека оказывают диетические супы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.