Тёплый салат с кускусом и тыквой, по-мароккански

e24cd6eb420df3b77d85312a54f5d9bb

 GlebSky   03.12.17

Вкусный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo салата с кускусом и тыквой, по-мароккански.

Продукты

Кускус — 200 г

Тыква — 600-700 г

Лук репчатый синий — 1 шт.

Апельсин — 1 шт.

Орехи лесные (слегка обжаренные) — 50 г

Сыр фета — 100 г

Бульон овощной (из корней сельдерея, петрушки, пастернака) — 300 мл

Мята свежая

Смесь специй «Рас-эль-ханут»

Масло оливковое

Соль

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.