
2 пoрции 40 мин tasty_food 27.08.17
Этoт рeцeпт пoдскaжeт oтвeт нa вопрос «как приготовить тилапию». Вкусное, полезное и малокалорийное блюдо из рыбы с картофелем и сельдереем отлично подойдет для семейного ужина, а также это блюдо из филе тилапии не стыдно поставить на праздничный стол.
Продукты (на 2 порции)
Филе тилапии — 300 г
Картофель крупный — 4 шт.
Сельдерей корневой или черешковый — 20 г
Помидоры — 2 шт.
Лук белый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 1-2 шт.
Кумин (зира) — щепотка
Петрушка свежая — несколько веточек
Перец черный молотый — по вкусу
Соль (морская) — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.