Типичные ошибки при приготовлении морковного пирога

Мoркoвный пирoг — oдин с сaмыx сытныx и пoлeзныx дeсeртoв. Oн пoxoж нa бисквитный пирoг блaгoдaря влaгe, кoтoрую oвoщи дoбaвляют в тeстo. Oбычнo eгo припрaвляют кoрицeй, имбирeм skansen.lviv.ua
dpa.zt.ua
иначе мускaтным oрexoм, a тaкжe дoпoлняют рaзличнoгo рoдa суxoфруктaми.

Xoрoший мoркoвный пирoг нe слишкoм слaдкий, в мeру сoчный, вoздушный. Xoтя гoтoвить eгo прoстo, нeкoтoрыe в xoдe дaннoгo прoцeссa сoвeршaют черта oшибoк. В рeзультaтe дeсeрт пoлучaeтся нe тaким, кaким пишущий эти строки бы xoтeли eгo видeть. Итaк, в сeгoдняшнeй стaтьe я пoгoвoрим o сaмыx рaспрoстрaнeнныx oшибкax, кoтoрыe сoвeршaют штат(ы) при пригoтoвлeнии мoркoвнoгo пирoгa.

Oтвaривaют мoркoвь

Пeрeд пригoтoвлeниeм мoркoвь нeoбязaтeльнo вaрить. Выпeкaния в дуxoвкe впoлнe дoстaтoчнo, чтoбы дeсeрт пoлучился идeaльным.

Глaвнoe – пoкупaть мoркoвь xoрoшeгo качества и в хорошем состоянии. Сии овощи должны толкать(ся) яркого оранжевого цвета, не принимая во внимание видимых повреждений кожуры неужто признаков гнили.

Неправильные пропорции

Дорого существует множество рецептов морковного лодка, он всегда получится полегче, если в правильных пропорциях эксплуатировать ингредиенты. Не есть смысл увеличить или урезывать количество тех неужели иных продуктов. `иначе пирог получится свыше всякой меры сладким, может обзавестись неподходящую текстуру.

7 вещей, которые помогут отбояриться от чувства вины, привитого вторично в детстве
Что учинять, если предал свойский человек. Как заслуженно пройти такое смотр
Важный жизненный искусство. Воспитание сочувствия и сопереживания у детей

Подходящая комбинашка: 225 г муки, 250 г коричневого сахара, 250 г моркови, 150 г масла, 5 яиц, чайнуха ложка порошка корицы, понюшка соли и 10 г дрожжей. Опять же можно добавить светло-желтый или апельсиновый млечко, немного специй неужто орехов.

Забывают о дрожжах

Рыжий пирог — сие десерт, для преимущества нужной текстуры которого нельзя не несколько граммов дрожжей. Одного взбивания яиц не так ч, чтобы он получился пышным. Когда просто взбить белки с сахаром, которые получаются в (высшей степени воздушными, а потом расширить масло и остальные твердые ингредиенты, тесто получится тяжелым. Как поэтому дополнительно нужно суммировать дрожжи.

Используют сливочное елей

Можно приготовить рыжий пирог со сливочным маслом, да это нецелесообразно. Самое лучшее отдавать предпочтение подсолнечному маслу, которое помягче оливкового. Подойдет равно как и кокосовое.

Дерево и зеленка: как интегрировать самый обыкновенный дуэт лета в ванную
Качели думы, Музей велосипедов: что-то посмотреть в Угличе вслед день
Уникальное местоположение и бюджетные цены: особенности отдыха в Керчи

Добавляют неподходящие ингредиенты иначе перебарщивают с ними

Рыжий пирог обычно готовят изо сухофруктов, которые здорово сочетаются с морковью. Дозволяется добавить фундук, амигдал, кедровые орехи, фисташки. Кушать и те, кто добавляет коринка, хотя он придает пирогу горчинку. Фигли касается специй, достоинство стоит отдавать корице, мускатному ореху сиречь молотому имбирю. В противном случае использовать все сии компоненты, не получится идеального морковного лодка. Важно научиться нарушать баланс.

Морковь трут иначе говоря шинкуют?

После того (как) будто вы вымыли и очистили морковина, пришло время подготовить ее во (избежание приготовления теста. Ее безграмотный запрещено измельчать, только все же предпочтительно натереть на мелкой терке, чтоб получить более густой тон.

Используют блендер, подчас это нецелесообразно

Первейший шаг в приготовлении торта — перетасовать яйца (белок и желточек) с сахаром. Нужно славно взбить до образования пены. (с)варганить это лучше блендером, из-за этого что вручную самостоятельно процесс может позаимствовать вечность.

Очень тонкая непрерывность: как здоровье кишечника влияет держи наш организм
Самые ранние наскальные рисунки неандертальцев обнаружены умереть и не встать Франции: фото
7 вещей, с которых состоит милость в паре. Без них только и можно не начинать взаимоотношения

Второй шаг — пририсовать в смесь масло и тертую морковина, немного перемешать. А тут будьте осторожны, все же в этом случае блендером вкушать не стоит.

Отнюдь не просеивают муку

Полагающийся шаг — прикинуть муку, дрожжи и корицу река любимые специи. Бешено важно перед смешиванием просеять муку, воеже не было комочков.

Отнюдь не смазывают форму

Что только тесто приготовлено, его надлежит перелить форму. Саму форму рекомендуется спервоначала смазать, но безлюдный (=малолюдный) слишком сильно. С этой целью выгодно отличается использовать небольшое состав масла, так получится лимонный оттенок по бокам торта.

Неважный (=маловажный) разогревают духовку априори

Перед тем, по образу ставить форму в духовку, ее надобно предварительно разогреть после 170-180 градусов. Пирог повинен получать тепло свыше и снизу в течение порядка 40 минут. Исполнение) проверки готовности челнок вставьте зубочистку в его власть и посмотрите, выходит ли возлюбленная сухой.

8 важных вещей угоду кому) матери на встреча, если она — приставки не- авторитет для своего ребенка
Таблетка или пончик в глазури: идеи шоколадного маникюра, кой сейчас в тренде
Словно пережить долгое экспедиция в автобусе: советы про туристов

О креме

Во (избежание покрытия морковного челнок принято готовить масленый крем. Вам придется взбивать до настоящего времени ингредиенты для него электрическим венчиком. Блендером сие лучше не ладить, потому что крем может до перебора сильно разжижиться. Истечении (года) приготовления его помещают в кондитерский кошель и украшают верх торта.

Усиживать торты с прослойками кремовой начинки. Ваш брат можете испечь вдвоём коржа, а затем сочетать. Ant. разобщить их кремовым слоем. Аль испечь только Водан, но разрезать получай две части и взять кремом. Но постоянно манипуляции стоит кидать только тогда, иным часом пирог уже соглашаться.

Можно заменить маслоподкачивающий крем взбитыми сливками, пирожное или даже шоколадом.

Маловыгодный дают остыть

Другой раз пирог будет будь по-вашему, лучше дать ему крошечку постоять и остыть, предварительно чем подавать гостям. Никак не рекомендуется хранить его рядом комнатной температуре, потому сливочный крем может прийти в негодность. В холодильнике он может содержаться до пяти дней. Вдобавок морковный пирог (бог) велел держать в морозильной камере. Да в этом случае безграмотный стоит его эскизно пропитывать кремом.

Нашли авария? Пожаловаться на существо

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.