Торт, десерт, малина и зефир

74ff2babdd882369f178e0639a552166

Гoтoвится в микрoвoлнoвoй пeчи POLLY_COOKING 29.01.17

Нeжнeйший торт, десерт, малина, маршмеллоу и взбитыми сливками, на корже-основе из печенья. Молоко — 0,5 стакана

Сахар (по желанию) — по вкусу

Сливки взбитые жирные — 230-250 г

Для коржа (диаметр 22 см):

Печенье-печенье из цельнозерновой муки — 200-250 г

Сахар — 70 г

Сливочное масло растопленное — 6 столовых ложек ст. Продукты

Малина (свежие или замороженные) — 250-300 г

Зефир — 35 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.