Яичный жeлтoк — 2-3 шт. Нo eсть eщe тaкaя партия, за которую стоит попробовать, то, что мы делаем «Наполеон» на Новый Год, дни рождения, или когда просто хотим побаловать любимых. Сливочное масло — 350 г
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 5 г Крем для «Наполеона» :
Молоко — 1,5 стакана
Мука — 1 ст ложка. Продукты (8 порций)
Тесто для «Наполеона»:
Маргарин, сливки-200 г
Мука — 350 г
Вода холодная — 0,33 стакана
Соль — 0,5 ч. ложки
Уксус 9% — 1 ст ложка. 8 порций 1 день ( 1 ч 30 мин) , Практика 31.01.17
«Наполеон» — торт, конечно, трудоемкий, да и времени требует.