Торт «Наполеон»

24ddbffb2b6194701b03606d97dcb18b

Яичный жeлтoк — 2-3 шт. Нo eсть eщe тaкaя партия, за которую стоит попробовать, то, что мы делаем «Наполеон» на Новый Год, дни рождения, или когда просто хотим побаловать любимых. Сливочное масло — 350 г

Сахар — 1 стакан

Ванильный сахар — 5 г Крем для «Наполеона» :

Молоко — 1,5 стакана

Мука — 1 ст ложка. Продукты (8 порций)

Тесто для «Наполеона»:

Маргарин, сливки-200 г

Мука — 350 г

Вода холодная — 0,33 стакана

Соль — 0,5 ч. ложки

Уксус 9% — 1 ст ложка.   8 порций 1 день ( 1 ч 30 мин) , Практика 31.01.17

«Наполеон» — торт, конечно, трудоемкий, да и времени требует.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.