Твoрожный пирог с малиной

c5f7e9d007a882c877121a1d84cbcf6d

 6 пoрций 1 чaс Anna’s Culinary   11.10.17

Рeцeпт твoрoжнoгo пирoгa с малиной. Необыкновенно нежная текстура творожной начинки в сочетании с хрустящим песочным тестом создают вкуснейшний десерт и для семейного чаепития, и для праздничного стола.

Продукты (на 6 порций)

Для теста:

Мука — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Сахар — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Сода — 1 ч. л.

Сахар ванильный — 1 пакетик

*

Для начинки:

Яйца — 6 шт.

Творог — 600 г

Сахар — 200 г

Малина — 100 г

Сахар ванильный — 1 пакетик

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.