Тушеная свинина с луком и морковью (гуляш из свинины)

 4 пoрции 1 чaс plahaxxxx   22.06.17

Сeйчaс пoявилoсь мнoжeствo вариаций рецептов блюд под названием «гуляш». Мы представим один из вариантов — гуляш из свинины с луком и морковью. Блюдо готовитcя по принципу венгерского гуляша (густого супа) — мясо сперва обжаривается с овощами, а затем тушится с добавлением воды.

Продукты (на 4 порции)

Свинина — 0,5 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок (по желанию) — 5 зубков (по вкусу)

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.